ПЕРЕВЯЗА́ТЬ, -вяжу́, -вя́жешь; прич. страд. прош. перевя́занный, -зан, -а, -о; сов., перех. (несов. перевязывать). 1. Наложить повязку на что-л. (Малый академический словарь, МАС)
КУЛИНА́РНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к кулинария. Кулинарный рецепт. (Малый академический словарь, МАС)
НИТЬ, -и, ж. 1. То, что получается при прядении (то есть ссучивании, скручивании) волокон льна, хлопка, шелка и т. п. Нити основы (ткацкого стана). Нить утка. Пряденая нить. (Малый академический словарь, МАС)
ПЕРЕВЯЗА́ТЬ, -вяжу́, -вя́жешь; прич. страд. прош. перевя́занный, -зан, -а, -о; сов., перех. (несов. перевязывать). 1. Наложить повязку на что-л.
Все значения слова «перевязать»КУЛИНА́РНЫЙ, -ая, -ое. Прил. к кулинария. Кулинарный рецепт.
Все значения слова «кулинарный»НИТЬ, -и, ж. 1. То, что получается при прядении (то есть ссучивании, скручивании) волокон льна, хлопка, шелка и т. п. Нити основы (ткацкого стана). Нить утка. Пряденая нить.
Все значения слова «нить»Свернуть мясо в виде рулетиков и перевязать кулинарной нитью.
Фарш выкладывают на кусок телятины, сворачивают рулетом и перевязывают кулинарной нитью.
Выкладывают смесь на мясо, сворачивают его рулетом, перевязывают кулинарной нитью и кладут в кастрюлю с подсоленной горячей водой вместе с лавровым листом и кориандром.